Новости: С Новым Годом! Теперь 2021 :) Всем добра и катать.

Автор Тема: Логи челленджа Imperial100  (Прочитано 93 раз)

Оффлайн Alexandr Chernovalov

  • Стальной
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Логи челленджа Imperial100
« : Июля 30, 2021, 19:33:41 »
26 июня 2021 года

Силы Повстанцев предприняли дерзкую попытку нанести удар по Имперской базе на планете Скариф.

Они запланировали и провели точечную спецоперацию по отключению энергетических щитов на чекпоинте Парутино.

После короткой и яростной атаки с воздуха и десантными группами Сопротивления под командованием Лейтенанта Сергея Пехоты щиты были уничтожены и командование Альянса приняло решение развить успех и нанести удар по фабрикам для производства Звёзд Смерти.

Имперские истребители TIE/LN группы Коммандера Сергея Иванцова и наземные зенитные рельсовые пушки оказывали серьезное противодействие силам Повстанцев. От плотного огня энергетического оружия воздух раскалился и земля горела огнём.

Обе стороны понесли значительные потери в этом жёстком и бескомпромиссном противостоянии. Но, как иногда бывает на войне, не всегда очевидно кто твой друг, а кто враг. Когда пострадавший от союзного зенитного огня и столкновения с астероидами имперский истребитель под управлением Оксаны Кальяновой потерял значительную часть мощности силовой установки и был не способен продолжать бой, потеряв возможность вернуться на материнский авианосец, флагман ударной группы Повстанцев Тысячелетний Сокол под управлением Николая Прохорова тоже вышел из боя, рискуя сжечь запас топлива для локальных маневров, прикрыл от огня имперского пилота и сопроводил для посадки на одну из лун планеты Скариф.

Особое внимание привлекло острое противостояние опытного пилота Альянса Игоря Фесенко и амбициозного адепта Темной стороны Силы Евгения Сирого. Действуя агрессивно и смело эти пилоты уничтожили всех остальных противников и вышли один на один, но критически низкий запас топлива решил исход их дуэли в пользу ничьей.

После высадки десантных групп Альянса в районе имперских складов на чекпоинте АТБ в игру вступили и силы местного Сопротивления на мотоциклах и самодельных летательных аппаратах с архаичными бензиновыми силовыми установками собранными из говна и палок. Ущерб от их действий оценивается как незначительный.

После отработки по намеченным целям штурмовики Альянса под командованием Натальи Иванцовой отступили, преследуемые оставшимися на ходу силами Имперских истребителей группы быстрого реагирования Lighting под командованием Капитана Светланы Игнатьевой и Звёздного разрушителя класса Винатор (Коммандер Анатолий Рожков).

В имперских отчётах отмечается высокий урон нанесенный фабрикам по производству Звёзд Смерти. Имперская Служба Безопасности начала расследование этого инцидента.
« Последнее редактирование: Июля 30, 2021, 19:46:00 от Alexandr Chernovalov »

Оффлайн Alexandr Chernovalov

  • Стальной
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Логи челленджа Imperial100
« Ответ #1 : Июля 30, 2021, 19:43:54 »
10 июля 2021 года. Хроники Галактической гражданской войны:

"Местные Таскены взялись показать где видели дроидов которых мы ищем. Но заманили нас в ловушку - мы оказались посреди болота и гуки были повсюду! Я чудом уцелел." - Неизвестный штурмовик 501-го легиона о событиях в районе Виноградовки, планета Татуин.

По донесениям из 501-го легиона, после получения приказа на поиск дроидов, в район предполагаемого приземления спасательной капсулы выдвинулась группа штурмовиков  под командованием Капитана Евгения Сирого, усиленная одним AT-ST(под управлением Лейтенанта Сергей Иванцова). Предполагается, что группа попала в засаду организованную силами местного сопротивления из Таскенов и Джав в болотистой местности. Им на помощь пришли пустынные разведчики Лейтенанта Влада Илкивского и деблокировали группу уцелевших штурмовиков. Потери уточняются, на место событий отправлены специальные агенты СБ Империи.

Позже стало известно, что взвод сил специального назначения Альянса под командованием Капитана Игоря Фесенко был направлен на Татуин для поиска дроидов обладающих ценной информацией. Так как в районе поиска они столкнулись с достаточно крупной группой штурмовиков 501-го легиона и рисковали быть обнаруженными, то применили хитрость и Лейтенант Сергей Пехота договорился с местными Таскенами заманить штурмовиков в ловушку в обмен на часть запаса кореллианских сосисок, что так сильно ценились местными.

Силы спецназа нанесли серьезный урон живой силе и технике противника, но вынуждены были отступить и эвакуироваться с Татуина на корвет типа Мародер Коммандера Наталии Иванцовой.

Неоценимую помощь силам спецназа оказал кореллианский контрабандист Николай Прохоров на легком грузовом корабле Тысячелетний сокол, который вместе с истребителями Лейтенантов Марии Андреевой и Евгения (williziz1001) прикрыл отступающие десантные боты спецназа от ударов TIE-перехватчиков  второй эскадрилии 181-й имперской истребительной группы, под командованием Капитана Наташи Хомуленко.
« Последнее редактирование: Июля 30, 2021, 19:47:51 от Alexandr Chernovalov »